潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市领导到部分学校走访调研

来源:潍坊日报 2019-09-10 11:26:01 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者付生)9月9日,在第35个教师节即将到来之际,市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长、市委教育工委书记初宝杰到部分学校走访调研,向广大教师和教育工作者致以节日问候,并围绕加强学校党的建设等进行调研。

    在潍坊高新区歌尔幼稚园,初宝杰详细了解他们的国际化办学理念,实地查看园区建设和幼儿生活学习情况,对该园坚持对标世界一流,打造国际高端幼儿园的做法给予高度评价,并与幼儿教师们亲切交谈,致以节日问候。在山东交通职业学院,初宝杰走进航海学院、海员考试评估中心、上汽大众和宝马汽车培训基地等教学一线,详细了解学校专业设置、教学师资力量以及新生军训等情况,认真听取该校党建工作汇报,并参加教师代表座谈会,对他们在推动潍坊教育事业发展中作出的成绩,给予充分肯定。在潍坊职业学院,初宝杰观看了党建专题片,听取了党建工作汇报,就全面从严加强党的建设等工作进行详细了解,并走进大学生创业中心,与已经成功创业和准备创业的在校或毕业大学生进行了深入交流,为大学生们的创业精神和该校的特色办学、优质办学点赞。

    初宝杰强调,各级各相关部门和学校,要认真贯彻全市教育大会精神,围绕加快推进教育现代化、建设现代化教育强市、办好人民满意的教育等目标任务,坚持党建引领,奋力在加强立德树人、优质资源供给、提高育人质量、体制机制改革、打造高校志愿服务品牌等工作上实现新突破。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条