潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市政府与恒丰银行战略合作协议签约仪式举行

陈颖惠新安出席并致辞 田庆盈主持
来源:潍坊日报 2019-09-13 09:01:58 责任编辑:桃子
A+A- 

  本报讯 (记者邵光耀)9月12日,潍坊市人民政府与恒丰银行城市运营综合金融服务战略合作协议签约仪式在富华国际会议中心举行。恒丰银行党委书记、董事长陈颖,市委书记、市人大常委会主任惠新安出席仪式并致辞,市委副书记、市长田庆盈主持,市委常委、秘书长李兰祥出席,副市长李平代表市政府与恒丰银行签署战略合作协议。

  陈颖在致辞中介绍了恒丰银行情况及与潍坊合作情况。她表示,恒丰银行作为唯一一家总部位于山东的全国性股份制商业银行,在省委、省政府的坚强领导下,大力服务全省实体经济发展,特别是与潍坊保持了紧密合作关系,为潍坊发展作出了积极贡献。下步,将以此次签约为契机,切实增强责任感、使命感,提高金融服务实体经济的水平,在服务潍坊产业升级、乡村振兴、基础设施建设等方面,制定专属服务方案,提供个性化金融产品,助推潍坊建设“生态、开放、活力、精致”高品质城市。

  惠新安在致辞中对恒丰银行给予潍坊的支持表示感谢。他强调,发展离不开金融支持。恒丰银行与我市签订战略合作协议,增强了我们加快高质量发展的信心和动力。我们将以最大诚意、最优环境认真履行协议约定,努力实现双方合作发展的美好愿景。同时,也期盼恒丰银行充分发挥资源和行业优势,帮助我们引进更多战略合作伙伴,助力潍坊高质量发展。

  仪式上,恒丰银行潍坊分行分别与潍坊恒建集团有限公司、寿光市金融投资集团有限公司、高密华荣实业发展有限公司、山东海王银河医药有限公司、中化弘润石油化工有限公司、山东世纪泰华集团有限公司签署银企战略合作协议。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条