潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

峡山区扎实开展主题教育

来源:潍坊晚报 2019-09-16 09:51:30 责任编辑:桃子
A+A- 

    9月12日上午,峡山区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在峡山区金融创新小镇召开。会议深入贯彻落实中央和省、市委关于开展第二批主题教育部署要求,对全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员、全面部署。

    会议指出,开展主题教育,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是推动峡山区经济社会高质量发展的强劲动力。峡山区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,以对党高度忠诚、对事业高度负责的态度,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

    会议强调,要解决突出问题,着力增强主题教育针对性。要原原本本学,集中研讨学,创新形式学,联系实际学,切实增强主题教育针对性。各级党组织要切实用好调查研究这个“传家宝”,力戒空谈,精准发力,积极引导党员干部沉下身子了解民情、解剖麻雀,搞清楚问题是什么,拿出破解难题的实招硬招。各级党组织要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,认真检视反思,深究深查存在的各种问题。要明确整改内容,建立长效机制,要明确整改责任,坚持动真格、实打实,硬碰硬,明确责任、狠抓落实,以实实在在的改变赢得群众认可,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。  (记者 刘燕 通讯员 刘涛)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条